Ещё хранят твой привкус губы

Еще хранят твой привкус губы,
Хотя уж нет тебя давно.
Твой запах чувствую повсюду,
Забыть, что было ...не легко...

Да, можно поменять посуду,
Сменить постель и интерьер.
Содрать обои отовсюду,
Лишь память не сотрёшь, поверь.

А память всё хранит надёжно,
Твой взгляд, улыбку и глаза...
Когда бывает очень больно,
Вдруг вспомню смех твой иногда.

Ещё хранят твой привкус губы,
С годами привкус тот горчит.
Что мы порою были грубы,
Об этом лишь душа молчит.

Так день за днём, проходят годы,
И дети с каждым днём взрослей.
Уж я не так слежу за модой,
Дождаться внуков бы скорей.....
             12.12.2017 г


Рецензии
Резида, ваши мысли мне так понятны и так близки, как будто обо мне и для меня написаны. с уважением Тамара С.

Тамара Старовойтова   19.12.2017 07:43     Заявить о нарушении