забытая запись в дневнике телеграфиста

...клюют рассыпанные крошки хлеба
перед моим окном два белых голубка
над ними парусом сырым надулось небо
торчит из форточки дающего рука
наискосок авто явно с пробегом
стоит...и робко зацветает древо верба
ещё от холода зимы дрожа слегка...
зануда-дождь со снегом привереда
в такт хлюпает промокшая строка
о том как с лебедем любовь крутила Леда
как похоть Зевса уносила следом
Европу на большой спине быка
у древних эллинских богов рука легка
коли приспичило с любовью до обеда...

забытая страница дневника
и буквицы слагаются как в Лего
как смерть любимых трёх людей Лопе де Вега
за другом дружка словно жертвы маньякА


Рецензии
Очень опрятно!!! 👋👋👋

Рэссика   18.12.2017 11:14     Заявить о нарушении
богу-богово)

Роланд Задунайский   19.12.2017 03:28   Заявить о нарушении