А хуже всего... врать, что всё замечательно
Я прячу тебя за своим «замечательно».
Мне быть попрошайкою жалкой не хочется.
Нам время расстаться пришло окончательно.
Вот так неожиданно всё мы разрушили,
Но ты-то, мой милый, я знаю, поправишься!
Не стали родными с тобою мы душами,
И с этой бедой ты, конечно же, справишься.
Такое обидное непонимание ...
А я-то считала, что очень похожи мы.
Как больно царапает душу молчание ...
Больную, совсем не покрытую кожею.
А, знаешь, я рада таким обстоятельствам.
Да я и сама бы ушла ... обязательно.
Как больно душе от такого предательства !..
А хуже всего ... врать, что всё замечательно.
Написано после прочтения стихотворения
«Одиночество» (автор - Ах, Астахова)
Свидетельство о публикации №117121702842
Стих, как всегда, написан сильно👍
Брависсимо👏👏👏
Сказано так, что внутри всё замолкает.
..
Такое обидное непонимание...
Оно просто рубит наповал🙏
Пусть такие переживания проходят мимо🙏🙏🙏
С пожеланием всех благ.
Вия Баянова 06.03.2024 12:18 Заявить о нарушении
ДОРОГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОНИМАНИЕ И СЛОВА,
КОТОРЫЕ СОГРЕЛИ МОЁ СЕРДЦЕ!
Яна Виленская 06.03.2024 12:26 Заявить о нарушении