В плену раздумий

            В плену раздумий ,не обмана,
            Нашла однажды в жизни путь,
            И не ломает от ошибок,
            Но только сильно давит грудь.

            Великий гений венчал розу
            И жабу мерзкую лишь раз,
            Не повенчать их, невозможно,
            А нас Господь любовью спас.


Рецензии