Полночь

У каждого был трудный день,
Он что-то принёс несомненно.
А в полночь пришла сладка лень...
Не спится, скажу откровенно!
Беру я бумагу и ручку
И всё, что в душе накипело,
Пишу стих, хоть я самоучка,
Но видно так нужно, прозрело!
Во всём красоту стала зреть
И чувствовать запахи, звуки!
Так чётко, так ясно смотреть,
Стихи в голове, пишут руки.


Рецензии