Разбитые мечты -шуточное стихотворение

Я так ждала декабрьской любви,
Стояла в комнате наряженная ёлка,
Накрыла стол и оливье на нём,
Шампанское ждало тебя в  ведерке.

Но снега не было, а был сплошной туман,
И дождик поливал, проплакал все глаза.
Какой же Новый год  сплошной обман,
Подъехал ты, и надавил машины тормоза.

По лужам ты прошел в мой дом,
Сказал о  климате сыром сердито.
Ты брют назвал кислятиной,
Торт, оказался слишком взбитым.

Я поняла, зануда и нахал,
Со мной пирует за одним столом.
Какой любви, какой накал
Испортил настроение притом.               

Разрушились заветные мечты
Огонь погас  не зародившись
Разъел глаза лишь дым,
Ушел он  не простившись.


Рецензии
Алла!
Под Новый год случаются чудеса!
Вот такое чудо произошло и с Вашей ЛГ, она поняла с кем имела дело.
С теплом и улыбкой, Юрий.

Юрий Милов   23.12.2017 06:28     Заявить о нарушении
Юра,это так.Жалко только брюта.))))

Алла Захарова 2   23.12.2017 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.