Пригласи

Не с пустыми руками
входит Чудо к нам в дом..

Дарит вечер с друзьями
за накрытым столом...

Тихий смех и улыбки,
детворы беготня..

Звон бокалов ,минуты,
утро нового дня...

Мягкий свет и затишье,
песню вьюги порой...

И внезапную встречу,
ту,что снилась Зимой...

Хруст шагов,исполнение
самой важной мечты...

Не спугни это-Чудо...
просто в дом пригласи...)


Рецензии