Патриотичное

В грязной луже я лежу,
Почитай как на пляжу.
    Не нужна Италия
    В море сапогом.
    Сам холоп и барин я
    Здесь родной мой дом.
Спирта баночка в руке.
Не забыться б мне в тоске.
    Я не дружу с соседями
    На них мне наплевать.
    Гонялся я за ведьмами.
    Костры устал считать.
Лень работать мне, лень спать.
Патриотом надо стать.
    Заборчики ваяю я
    Кирпичик к кирпичу.
    От мира ограждаюсь я
    И мыслю, что хочу.
Думать мне не запретить.
Пил я, пью и буду пить.
    Удобства все на улице,
    Рост цен из года в год.
    Имею глупый вид в лице,
    Но я не идиот.
Сосед,прохожий - каждый поймёт,
Что я страны своей патриот!

                17.12.17


Рецензии