Чары. О великолепной! О великой!

  О, чары леса, поля, волн и моря!
Сколько в вас влечения,
Сколько вы дарите наслаждения!
Вспоминая о вас, я вспоминаю о природе ясноликой,
О её любви чарующей, прекрасной, многоликой,
И такой к себе влекущей, изумительной, великой!


Рецензии