Загадки-коротышки 23-24
Милые рожки, избушка - кибитка
По стеблю ползет траволазка - (улитка)
2.
В красном платьице в горошек
Украшает крошка сад.
Она враг улиток, мошек,
А цветок ей всякий рад. (Божья коровка)
17.12.17г.
Свидетельство о публикации №117121702701