С утра проснувшись

С утра проснулся рано ты,
И взялся вновь крапать стихи,
Зачем и сам не знаешь ты,
Свои надежды и мечты,

Ты в них как можешь забиваешь,
И то о чем ты так мечтаешь,
Туда пытаешься вложить,
Что было так не скучно жить,

Ведь как начнёшь своё ты утро,
Так день пройдёт сегодня твой,
А ты его сегодня начал,
С того, с утра что строки крапал.


Рецензии