Ответ о количестве

Что-то нестандартно,
Что-то неприлично,
То - нетолерантно,
Это - слишком лично.

Здесь - неинтересно,
Тут - неактуально,
Провалилась с треском
Рифма изначально.

Слеплено топорно,
Видно - конъюнктура.
Есть у нас, бесспорно,
Личная цензура.


Рецензии
Смех, ирония, намёк...
Добрым ...молодцам - урок!

Ирина Пичугина-Дубовик   31.07.2021 17:39     Заявить о нарушении