утренний Асуньсьон

утренний Асуньсьён был пустынен
где то кричали аисты
ты сидела за рулём своего  Астон Мартина,
а  рядом-Печальный
всё бы ничего,да нас остановил полицейский..!!
 подал ему-свой военный билет..!!
он отдал честь--и указал дорогу..!!


Рецензии