Старые грабли
Страну неоднократно поражала,
Но либералам, как обычно, мало,-
Они сегодня начинают все сначала ,
И вновь России уготовлен крест.
Интеллигенции болезненная часть,
А если проще, - бешеные твари, -
В демагогической истерике-угаре
Реанимируют потрепанный сценарий
Как взять в дрожащие ручонки власть.
И все так благостно - очечки, кофеек,
И хитрожопая ехидная ухмылка,
И скользкие продажные обмылки,
Про евроценности орущие так пылко,
И лживых слов безудержный поток.
Ах, как они мечтают раздробить,
Скорее, даже, - распылить! - Россию,
Развеять пО ветру ее народа силу,
Ведь им, иудам, так невыносимо
Страны российской гражданином быть.
Им нужно снова отравить умы,
Устроить революции "достоинств",
Последствия которых будут стоить
Народу разведенному по стойлам,
Кровавых рек, и тюрем, и сумы.
И если мы сегодня не поймем,
Что нас, как скот, ведут на баррикады
И забугорные и "наши" гады,
Мы будем обеспамятевшим стадом,
И мы Россию снова про@@бем.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117121702645