Яд

Материальность твердый яд любой души

повсюду продавцы и их лакеи

менять на прах  свой ценный дар ты не
спеши

за яркой оболочкой вьются змеи

попыптки осознать введут в обман

прикосновения оставят шрамы   

вдохнув однажды  денежный дурман

останешся рабом до самой ямы.


Рецензии