сотню раз
Без покаянья
Струпьями грехов
Душа покрыта
Больно Страшно Одиноко
Счастье -
Чувствовать все это
Умирала сотню раз
Без причащенья
Воскресала с Отче наш
На губах бледных
Понимала и себя прощала
А потом плевала
И опять летела
В пропасть – сотню раз
Чтобы подняться
Чтоб осим Хаим понять
Как правду
Сотню раз уверовав
В способность
Быть безгрешной
И без покаянья.
Так по кругу
До седьмого круга ада
И не страшно
Даже интересно
Может ад
Всего лишь место
Где не надо лгать и притворяться.
Свидетельство о публикации №117121702578
Дмитрий Красильников 55 17.12.2017 16:19 Заявить о нарушении