Расплескалась моя душа - музыка RuSky

Расплескалась моя душа.
Пусть парео прибой полощет!
И ступаю я, не спеша,
И путей не ищу попроще.

А над морем встает рассвет,
Облака золотые тают...
Отчего тебя рядом нет?
Почему тебя не хватает?

Набежит на песок волна...
Сердце голо и ноги босы.
И печалится тишина
Как ответ на мои вопросы.


Рецензии