Видать не хватает что зимнего солнца!

Видать не хватает что зимнего
солнца,
Со снегом пушистым,в плену
декабря...
Который лучи заплетает под
кольца,
Холодный восход,предрассветный
бодря!

Словно в хрусталь,белый снег
превратился,
На горном катке забавляя
мороз!
Там где ноябрь недавно
резвился,
Испив ливня серого,сель жгучих
слез!

Идет злой по лесу,старик в тонкой
шубе,
В котором ему одному лишь
тепло...
По следу прошли где смеясь
лесорубы,
Туда где тропинку совсем
замело!

Чтобы не дать им срубить елки
леса,
Которые пепел с костра
развели ...
Видать эти люди что с лютого
рейса,
За деньги губить,мать природу
пришли!

   
             17.12.2017.
 


Рецензии