Поцелуй меня

    Поцелуй меня. Просто поцелуй.
Как когда-то - долго,  перед расставаньем.
И когда проснусь я - просто обними.
Ты меня спасаешь ожиданьем!
   А когда идёт дождь, сильный ветер или в мыслях – буря -
В дальних далях, где бываю я,
Знай: Твои все поцелуи -
Как бесценное богатство!
Просто поцелуй меня.


Рецензии