Лучик

Грустный,тихий дождик
Беспрерывно льёт...
А Душа не ропщет,
Терпеливо ждёт.
Она точно знает,
Там за толщей тучек,
Ласково сияет
Её тёплый лучик.
Никому невидим,
Лишь её ласкает.
Жгучие обиды
Молча исцеляет.
Пусть другие греет ,
Он, порою лица.
Для других имеет -
Другие страницы.


Рецензии