Понять, простить

                Понять ,простить ,принять не сложно,
                Когда жива ещё душа ,но всех конечно
                Невозможно и в этом точно я права.
                Как научиться быть покорной и принимать
                Ошибки не роптать,я вижу жизнь,понять
                Мне сложно страдают люди, не грешат.


Рецензии