Томление

Пора незрелому созреть,
но не могу остановится.
Томление.. хочу лететь,
в твоих объятьях раствориться.
Твой бледный лик благословен,
но преступили прописное.
Меж нами вынужденность стен
настигла краткою виною.

Всё расплывалось, был лишь ты!
Утратив для меня значенье,
Хранитель детища мечты,
захлопнул крылья в нетерпенье.
Настолько страсть была сильна,
ты соблазнителен настолько,
что парадокс -  моя вина,
пустые звуки да и только.


Рецензии