Сказка про новую Золушку
Кружится, кружится белый снежок.
Вот на ступеньках лежит сапожок.
Новая Золушка смотрит в окно:
«Где мое счастье, где же оно?»
Месяц лениво повис среди туч,
Ветер резвится, он бодр и могуч.
Принцу помогут дорогу найти
И по сапожку любовь обрести.
Новая Золушка в вальсе кружится,
Снег на прекрасные косы ложится.
Вместо сапожка на ножке носок:
«Принц, ну скорей же надень сапожок!»
Хрупкие звуки с ветром летят,
Месяц и звезды тропу осветят.
Золушка в руки возьмет сапожок:
«Вот оно счастье, мой милый дружок!»
Кружится, кружится белый снежок,
Золушка вновь обрела сапожок.
Сказка любви зажигает огни,
Пусть счастливы будут на веки они.
Ветер могучий тучки надул,
Месяц беспечно под ними уснул.
Только мелодия вальса слышна,
Принцу и Золушке служит она.
21.11.17г.- 23.11.17г.
Свидетельство о публикации №117121702423