Боль

Сладкая боль расставаний
Не покидает меня,
Мало для сердца терзаний,
Надо немного огня.

Нежная горечь разлуки
Силы мне дало любить.
Где эти добрые руки,
Что мне никак не забыть.

Я расскажу - не поверишь,
Я объясню - не поймёшь.
Болью любовь не измеришь,
Без боли любви не найдёшь.


Рецензии