Каблучки
Годы жизни суетливо пролетели.
Ищем счастье и хотим его догнать.
А при встрече не можем распознать.
Вот опять виток и летим вперёд.
Совершаем в жизни новый поворот.
Открываем двери, но опять не те.
Где ты счастье, где ты счастье где.
В каждой сказке есть начало есть финал.
Счастлив тот, кто своё счастье повстречал.
Кто услышал своим сердцем его стук.
Каблучки стучат по камушкам тук, тук.
Каблучки стучат по камушкам тук, тук.
Почему ты мимо ходишь милый друг.
Ходишь рядом возле счастья своего,
И не видишь, оно ждёт тебя давно.
Свидетельство о публикации №117121702419