Бессильное...

Кажутся на исходе чувства, нет больше силы.
Глупо стремиться к плюсам в мире, что опостылел.
Вьется бечевка жизни лестницей не на небо,
Хочешь быть бескорыстной, но доброта истлела

В сердце. Устала верить...


Рецензии