Интернациональный долг
как не отец, так герой,
вот только могилы братские
за рубежом вразнобой…
досрочные погребения
на совести правящих бонз
и нет оправданья, прощения…
злость… и по коже мороз
от мысли о прерванной жизни
не ставших отцами юнцов…
ну нафиг их смерти Отчизне
за импортных тех подлецов?!
сносят поляки память,
санкции шлёт рейхстаг,
где в сорок пятом Кантария
поднял с Егоровым стяг…
долг интернациональный?
простите, кому мы должны?
кто нам, хотя б виртуально,
дал что-нибудь взаймы?!
позычили Ельцина Борю
или ускорили крах
Горбачёва «героя»?
нельзя так давать, второпях…
Свидетельство о публикации №117121702341