Фуэте

Балерина в пачке белой
Крутит фуэте на сцене.
И мелькают лица, лица...
Не упасть бы и не сбиться.
Знатоки круги считают
Зал в восторге замирает
И овацией встречает
Завершенье пируэта
Браво! Бис! Звезде балета.


Рецензии