Прекрасные мгновенья...
Тебе хочу лишь счастья пожелать,
А поговорить с тобой не смею.
Что с нами случилось сожалею...
За окном уже мороз - зима...
Мне хочется сказать хорошие слова.
Но будешь ли ты их читать...
А, вдруг, прочтешь, как знать?
Знай, что я ценю прекрасные мгновенья,
И жду тебя, как прежде, с нетерпеньем.
Ведь жизнь идет, пройдет без нас...
Придет для всех последний час...
И мы пожалеем с тобой тогда.
Зачем расстались навсегда...
А за окном всё окутал снег...
Ведь мы могли быть счастливей всех.
Было хорошо нам, без сомненья.
Но не сберегли прекрасные мгновенья...
Теперь они лишь в памяти у нас...
Об этом часто вспоминаем мы сейчас.
Но очень жаль, что это позади.
Теперь, что ждет нас с тобою впереди?
Уныла жизнь без ласки и любви...
Как глупо поступили мы.
Мне хочется поверить в чудо,
Что снова вместе с тобою буду.
И пусть за окном мороз, метель...
Какое счастье снова быть с тобой, поверь.
14. 12. 2017
Свидетельство о публикации №117121702236