Я понимаю, дальше тихо...

Я понимаю, дальше тихо,
Уже не нужная мечта.
Ты отвернулась, нет мотива,
Зачем такая вся игра.

Так и влечение застыло,
Не звонишь чувствовать меня.
Вся эта пауза, как мина,
Рвет на осколки сердце так.

Твои решения вспаленны,
Истерикой своя стрела.
А что то там, живет душою,
Не хочешь просто осознать.

Уже все в шутку обращаешь,
Да избегаешь все дела.
А это близкое начало,
Как не разумная игра.

Похолодела своим взглядом,
Застывшей массой глыба льда.
Да голос жесткою указкой,
Шипов иголок вся молва.

Зачем дарила ты надежду,
Вдохнула таинство любви.
Обьятий нежности успехи,
И шелк ажурный распустив.

Перемолола мое сердце,
И брызги крови разпушив.
Наверно в этом твоя смелость,
Того кто рядом, разрубив.

Осознаю, такая участь,
Тебя всем миром наградив.
Вознес поистине богиней,
Но сам остался без мечты.

Я подарил конечно крылья,
И счастье вечное вручил.
А вот полет остался крахом,
Остался я теперь один.
     Александр.


Рецензии