Будем жить

Всегда неповторима,
Как панорама Рима.
Без масок и без грима,
Но чувствую - любима!

Не слабая, не сильная,
Ты говоришь красивая!
Ведусь на перспективу я,
Ведь крайне прозорливая.

Меня не изменишь!
Уверена, знаешь,
Но ты не расстроен, не унываешь,
И мной дорожишь, изучил, изучаешь.

Лишь только любящий способен защитить,
За сложный мой характер не судить,
От всех проблем сумел отгородить.
С любовью я отвечу - Будем жить!

17.12.2017


Рецензии