Я хочу твоих губ коснуться...

Я хочу твоих губ коснуться,
Очень страстно,а может несмело,
И в тех глаз синеву окунуться,
Может робко,совсем неумело..

Я хочу их испить в поцелуях,
И вкусить этот запах манящий,
У тебя всю до дна украду я,
Эту ласку ,как хмель пьянящий.

Я хочу вновь дышать твоим телом,
И волос твоих запах вдыхая,
Может буду не очень я смелым,
Что нашёл,больше не потеряю..

Я хочу твоих губ коснуться,
Ты меня наградишь поцелуем,
И от счастья однажды проснуться,
Просто знать,что опять ЛЮБЛЮ Я.

Я ..хочу...просто...тебя...целовать....

/Л.Белоногова/


Рецензии