01. 30

Удар сердечный вынес обе двери
В мозгу, привычно: тянем до утра !...
Когда уходят те, кому ты верил,
подумываешь: самому пора
Вчера сварил, да в кои веки, кофе...
И чаю крепкого, в районе четырёх ...
и сигарету...
Ну какой ты профи ?!
- пример для несознательных дурёх
Да ладно, поживём ещё, послужим,
наперекор здоровью и судьбе,
всем тем, кому ты до зарезу нужен,
кто верит так отчаянно тебе...
Пять капель по рецепту на бумажке
Воды б запить! Да кто бы услужил ?! ...
- Варламыч, хлопнем, что ли, по рюмашке ?!
- Заметьте, я не первый предложил !
---
пол второго ночи. Атмосферное давление передало, чтоб не ждали.
И этот грёбаный нескончаемый дождь... паскудный декабрьский дождь


Рецензии