Зима-белая краса
Бегает хитрая лиса.
Ей невдомёк,что звери
попрятались и хорек.
А когда настанет время весны,
Из своих норок вылезут зверьки.
Рыжая лиса ищет зайца или ежа.
А еж с иголками,
Лиса лапой потрогает,а еж колюч,
Скрутится в комок-лиса побежит наутек.
Свидетельство о публикации №117121702163