А на душе миллион узоров

Река ночная, фонари.
Давно здесь замер экстрим-парк.
Тепло и радостно внутри -
Бесприкословно, добрый знак.

Со мной ты рядом, я касаюсь
Губами нежно щек твоих.
Давно не виделись, я каюсь.
С тобою вечность - краткий миг.

Рука в руке, два поворота
И легкий вальс при свете звезд.
С тобой готовы мы к полету.
Все мысли о тебе всерьез.

На водной глади сеть разводов -
Утиные перегонки.
На душе миллион узоров
Рисуешь кистью от руки.

Когда б я знала, что скрываешь
За тенью нежности и ласк,
Тогда меня не испугаешь.
Что, милый, думаешь о нас?!


Рецензии