В сладостно приторном ложе

В сладостно приторном ложе
На опаленной коже
Расцветают алые маки
Под хохот безумной макаки.
Летят в буераки враки,
В тартарары - фантазии,
Прекратите, молю, безобразие.
Я буду послушной девочкой,
Оголтелой квочкой.
Здесь точно нужна точка
И нет таких полномочий,
Нет больше мочи,
Знать, что смотришь молча.
Я опустила глаза,
Давлю в пол тормоза,
Нажать бы на газ,
Хочу с места тронуться,
К тебе притронуться,
Так, чтобы не тронуться.


Рецензии