И снова новыи Новый год...
Мария19
Саулюсу и другим руководителям нашей фирмы
посвящается.
---Что oт начальствa в Новый год?
--Чтоб «Солнышком»* светилo,
Всех нас коснувшись им оно
Улыбкой говорилo.
Раздав подарки нам сполна
Надежду подарилo:
«Да будем с Cолнцем мы всегда
Что нас всегда любило!»
«Солнышко»*-- символ теплоты,заботы.жизни и т.д(кто что представит).
2016.
И снова новыи Новый год!
В том "солнышком" светило,
Многих коснувшись им оно
Улыбкой говорило!
Задачи,встречи, беготня,
Защиты, уволнения,
Перестановки без конца
Проверки и волнения.
По жизни многое прошли--
Всё лучешего искали.
К желаемому подошли--
Мы "солнышко" узнали.
Тогда тоска от нас ушла,
Душа беды не знала
Теперь б хранила,берегла
"Собака" к нам не злая
И наше "Солнышко" порой
С улыбкой нам встречалось
Не покидай же нас покой
"Собака", дай нам радость
Пускай идущий этот год
В конце сказать позволит,
Что был он вовсе без невзгод
И так пожить нам стоит!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117121702126