Лучшее
Ты, наверное, служишь.
Кружевную звезду
на руках носишь, кружишь.
Млечный Путь твоих плеч
Также долго роскошен,
Нежен радостный взгляд
И весной запорошен.
Снова запах дождя
Весну нежно целует,
Исчезая, кружа,
Мир воркует, воркует...
Свидетельство о публикации №117121702093