Либералы

Чем знамениты либералы?
Чьих "перл" в истории- не счесть!
Адептов их сейчас- не мало!
Но польза, хоть какая, есть?

Как под копирку переносят
"Свободу", "Счастье"... в каждый дом!
Ретивых, непокорных,- сносят!
С "Господства..." планом под сукном!

Их главный Бог, Кумир,- Богатство!
Идут к нему за шагом шаг.
Превознося публично "Братство",
Клеймят "неверных" громким: "Враг"!

Горит, в объятьях войн, планета!
Страх, плач... порезали покой!
Они, за мрачным, горя, цветом,
Следят за ширмой золотой!

Всегда, от тайны "Посвященья...",
До революции волны...
Моралью злой порабощенья
Они воодушевлены!

...И воронами где-то реют
Призывов, обещаний пул!
"Свободой", "Счастьем"... душу грея,
Там чинят бедствия разгул!!!

15.12.2017г.

P.S.: Эти строки не о наших, российских
либералах! Они о тех, кто придумывает
и воплощает международные войны, революции
(гендерные тоже), эпидемии и т.д., и т.п.


Рецензии
Зачем же вы засушили вашего главного либерала и охраняете на Красной площади?

Сергей Борисович Сорокин   17.12.2017 10:32     Заявить о нарушении