228. Страшный сон
как будто, ты уходишь,
Я страшно поражён
решением твоим
И тем, что ничего
назад уж не воротишь,
И тем, что, как же так,
я стал тебе чужим?!
И ты - уж не моя!
А чья - и знать не знаю.
Наверно, кто-то есть,
а может быть, и нет.
Ты больше не моя!!!
Отчаянно рыдаю -
Как брошенный малыш,
смотрящий маме вслед.
На этом, весь в слезах,
почти я пробуждаюсь,
Но долго, как в бреду,
пытаюсь осознать,
Напрасно или нет
такой тоскою маюсь,
Где правда и где сон,
и где тебя искать?
17 декабря, 2017
Свидетельство о публикации №117121701958