Стирание границ тела

Стирание границ тела , слияние воедино ,
Сознание бесстыже млело, под натиском жёсткой силы.
Во всём была   Безупречность , и линия Совершенства !
Под ней растворялась Вечность, окутывая Блаженством !


Рецензии