Я скучаю по лету

Я скучаю по лету,
По зелёным лугам,
По теплу и рассвету,
И по солнечным дням.

По чудесным просторам
И по травам в росе.
И по светлым озёрам
В лучезарной красе.

Я скучаю по лету,
Где в ромашках поля.
И где, радуясь свету,
Вольно дышит земля.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.