А то настанет фатум

на http://www.stihi.ru/2017/11/21/8075

Я, дяди, перестал уж ныть
и потому вовсю желаю
в Союзе писателей быть,
как член кого я хошь облаю.

Подгузники надел давненько,
в поэзии не новичок
и с соловьём на пару тенькал,
с детьми – всего один щелчок –

и перестанет он орать,
закроет пасть свою навечно,
и он подгузники марать
не станет путь свой млечный.

Зачем мне членство? Исполать,
я повторюсь, однако, трижды:
– Желанье – памятник создать
Рубцову на Алтае движет.

Чиновник, знаешь ли, любой
трепещет пред Московской ксивой.
Заняться надо с ним борьбой
за памятник – такой красивый

Поэту истинной Руси,
что остаётся на Алтае.
Ты за меня, друг, попроси,
чтоб ксиву члена члены дали.

Я с ней к чиновникам пойду,
поставлю свой им ультиматум –
увековечьте, мол, звезду,
а то настанет дикий фатум.


Рецензии
ну, с ксивой Вы меня конкретно рассмешили)))

Инна-Весна   17.12.2017 18:18     Заявить о нарушении
Инна, благодарю. Она мне необходима, чтобы чиновников ставить на место. Спасибо.

Сергей Сорокас   17.12.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.