На занавесочках
На счастье близкое хочу надеяться.
Придет мой миленький, цветочки принесёт.
Встреча сердечная меня сегодня ждёт.
Мы будем пить чаёк, кушать конфеточки
И разговор вести, какими деточки
У нас повырастут в семье счастливенькой.
Ох, приходи скорей, ко мне мой миленький.
Смотрю на часики, смотрю в окошечко.
Ну где же верный мой, где же ты Прошечка?
Настали сумерки, фонарики зажгли.
Думки печальные мне в голову пришли.
Но тут раздался стук, сердечко радостно.
Пришел мой миленький. Всё будет благостно.
На зановесочках узор виднеется.
На счастье близкое могу надеяться.
Свидетельство о публикации №117121701862