Бог не обидел чудака
Душой. Возможно были планы
На мир чарующий и странный.
Творца всесильная рука
Вносила массу корректив,
Даруя яркими мазками
Налет мечтательной печали
В привычный глазу примитив
Стандартной биомассы. В том
Видны порывы вдохновенья
В часы мучительных сомнений.
Обычной глины серый ком
Сакральный замысел вобрал
Путем ошибок. Дух вознесся
Над сгустком тела в щедрой горсти
Непредсказуемых начал.
Свидетельство о публикации №117121701849