Дурная параллельность

Что ладан? Резче запах трупа.
Что церковь? Сборище камней.
В Христа, конечно, верить глупо.
В ракеты веровать - умней?
Ни мавзолей, ни пирамида
перед подонством - не заслон.
...В душе - смертельная обида,
как колокольный перезвон.
Нет, братцы, это не прикольно,
что параллельно колокольням
ракеты смотрят в небеса.
Успеем ли нажать на тормоза?


      Х        Х       Х


Рецензии