Проснувшись утром рано

Запей таблетку водкой
Проснувшись утром рано,
Но не стаканом - соткой.
Там где-то полтакана.
Что будет дальше, право,
Покамест неизвестно
Надеюсь не отрава.
Расскажешь - интересно...


Рецензии