Сказ про Фому

"какой же я мачо!" — воскликнул Фома, -
"я — просто само обаяние!
вон той подмигну, принесётся сама,
а ту позову на свидание!
я всех заколдую харизмой своей,
на всех свои чары попробую,
пусть с кем-то я буду добрей и нежней,
кого-то морально ухлопаю".
но лишь одного не предвидел Фома:
пословица просит не мучиться.
и если за зайцами гнаться двумя,
поймать никого не получится!
народная мудрость прошла сквозь века,
проверена опытом времени...
а женщинам надо терпеть варнака',
с любовной его эпидемией?
упустим события отчаянных дней,
пора отдохнуть Санта-Барбаре.
когда изменяешь подруге своей,
становится женщина гарпией...
закончилось лето, настала зима,
сбылось поговорки пророчество:
в погоне за дамами друг наш Фома
остался теперь в одиночестве.

PS: мужчины — они полигамны в душе,
им скучно с одною коннектиться...

носите, мужчины, мозги в багаже,
не хапайте женщин комплектами!


Рецензии