я ответить хочу...
Колыбельную шепчет метель...
В темноте фонари белым цветом
Освещают знакомую дверь...
Я вхожу, не держась за перила,
Поднимаюсь на нужный этаж.
Ты не думай, что я позабыла
Отчий дом...Он всегда будет наш.
Открываю, вхожу..."Ты вернулась!
Вижу, снова идёшь...Молодец!"
Я ответить хочу, но...проснулась,-
Как всегда...Вот и счастью конец...
Свидетельство о публикации №117121701783