Душа моя была печальна...

Душа моя была печальна,
Но сон наполнит про Любовь,
И красотой своей хрустальной
Она обрадовала вновь...

Любовь, в тебе весь смысл жизни,
Жить без любимой не могу,
Скорей бы встретить её снова,
А всё вокруг сейчас в снегу...

17 декабря 2017


Рецензии